Студентам Зарегистрироваться как студент Выпускникам Зарегистрироваться как выпускник Работодателям Зарегистрироваться как работодатель

«Эрнст энд Янг»

Направление деятельности: Аудит
Сайт: www.ey.com/russia/careers

К новым высотам вместе с «Эрнст энд Янг»!

«Эрнст энд Янг» поможет Вам построить карьеру, приобрести новые знания, опыт, а также новых друзей. Придя к нам, Вы убедитесь, насколько серьезно мы относимся к Вашему профессиональному росту. Это часть нашей стратегии, ориентированной на развитие сотрудников, и это обещание, которое компания дает в первый день Вашей работы».

Джим Терли, Председатель совета директоров, Ernst & Young Global

Стремление, Энергия, Лидерство

Это не те вещи, которым можно научиться. Они у Вас либо есть, либо нет. Мы поможем Вам их найти! «Эрнст энд Янг» предлагает передовые учебные программы, знания соответствующие международному уровню, мощную поддержку – всё то, что необходимо, для эффективного развития Ваших талантов и способностей. Наша фирма предлагает работу в коллективе, где самым важным принципом является открытость и профессиональное развитие каждого сотрудника – от стажера до партнера – вот на что делается акцент в нашей корпоративной культуре, основанной на принципах сотрудничества и взаимной поддержки. История нашей компании берет свое начало в прошлом веке. Oна началась в США с имен двух молодых бухгалтеров - Элвина Эрнста и Артура Янга. Сегодня «Эрнст энд Янг» является крупнейшей международной фирмой, предоставляющей аудиторские и консультационные услуги в более чем 140 странах мира. Компания «Эрнст энд Янг» открыла практику в России в 1989 году и стала первой среди международных фирм оказывать профессиональные услуги на российском рынке. Сегодня наша компания является самой многоплановой в России и СНГ на рынке аудиторских и консультационных услуг, налогообложения и права, а также консультирования по сделкам. Мы оказываем эти услуги ведущим национальным и международным компаниям.

  • «Эрнст энд Янг» обладает самой широкой сетью офисов в России и СНГ — в 15 офисах нашей фирмы в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Тольятти, Южно-Сахалинске, Киеве, Донецке, Алматы, Астане, Атырау, Баку, Ташкенте, Тбилиси и Минске работает более 3 300 специалистов.
  • Мы проводим аудит 13 из 49 российских компаний, входящих в рейтинг газеты Financial Times – «100 крупнейших компаний Восточной Европы».
  • Специалисты «Эрнст энд Янг» располагают большим опытом консультирования по первичному размещению акций на международных фондовых рынках (IPO) для местных компаний. Мы консультируем компании, которые впервые выходят на рынок в поиске объектов для инвестиций, и компании, которым необходимо привлечь финансирование. Наши эксперты имеют значительный опыт работы с крупными российскими акционерными обществами, вышедшими на международные рынки капитала.
  • Наша компания является самостоятельным подразделением в международной структуре «Эрнст энд Янг». Более 50% руководителей нашей практики составляют граждане России и стран СНГ. С другой стороны, наш коллектив является поистине международным. В офисах компании «Эрнст энд Янг» в России и СНГ работают специалисты из Великобритании, Канады, Германии, Японии, Нидерландов, Франции, Австралии, Швейцарии, США и других стран. Мы имеем широкий доступ к международным ресурсам «Эрнст энд Янг», что обеспечивает единый уровень качества услуг. Все наши сотрудники, независимо от их местонахождения, действуют в соответствии с едиными рабочими стандартами профессионализма, этики и независимости.
  • Наши специалисты консультировали правительство Российской Федерации по вопросам реструктуризации естественных монополий. Мы принимали участие в планировании структурной реформы на железнодорожном транспорте, в процессе реструктуризации электроэнергетики и отрасли связи. Наша компания активно участвует в деятельности Консультативных советов по иностранным инвестициям в России, Украине, Казахстане и Беларуси. Основные направления нашей отраслевой специализации: Топливно-энергетическая, химическая промышленность, электроэнергетика Технологии, связь и индустрия развлечений Промышленное производство Рынок финансовых услуг Розничная торговля и производство потребительских товаров Транспорт и инфраструктура Недвижимость, гостиничный бизнес и строительство

Карьера в «Эрнст энд Янг»

Мы предлагаем карьеру, а не просто работу!

Сегодня Вы делаете первый шаг на пути построения своей профессиональной карьеры в нашей компании.

Профессиональное развитие сотрудников «Эрнст энд Янг» - процесс непрерывный. Вы будете расти в профессиональном плане все время, пока Вы с нами. Мы гарантируем это с самого первого дня Вашей работы в компании. В ответ на это, мы рассчитываем на Вашу помощь в разработке новаторских решений для наших клиентов, крупнейших компаний мира – лидеров в различных секторах экономики. Работа в команде, приобретение новых знаний и традиции лидерства «Эрнст энд Янг» предоставляют Вам отличные возможности. Программа стажировок дает Вам шанс попробовать свои силы, прежде чем Вы начнете строить свою профессиональную карьеру. Участвуя в программах стажировок в нашей компании, Вы получите необходимые навыки и знания, которые помогут Вам в дальнейшей карьере. Благодаря предлагаемым компанией возможностям работать во многих странах мира рядом с талантливыми специалистами Вы сможете повышать свой уровень квалификации и профессионализма для достижения новых карьерных высот.

Программа стажировок

Некоторые из наших офисов в Содружестве Независимых Государств предлагают программу стажировок на зимне-весенний период. В рамках этой программы студенты последнего курса имеют возможность в течение трех-четырех месяцев принимать участие в выполнении проектов по аудиту или, например, анализу действующего налогового законодательства, в ходе которых они на собственном опыте узнают, что представляет собой работа в качестве специалиста «Эрнст энд Янг». Наши стажеры участвуют в реальных проектах, выполняя самые разнообразные задачи — от сбора информации до разработки решений. Вместе с группой специалистов «Эрнст энд Янг» Вы будете напрямую работать с сотрудниками компании-клиента над совершенствованием его бизнеса. Каждое лето «Эрнст энд Янг» приглашает студентов, успешно прошедших стажировку и получивших диплом, на постоянную работу в качестве штатных специалистов.

Карьера для молодых специалистов

Набор младших специалистов в большинство отделов нашей компании происходит в весенне-летний период. Мы рассматриваем заявления и тех, кто прошел стажировку в нашей компании, и тех, кто решил присоединиться к нашей команде летом.

Наши ожидания от будущих сотрудников

В программах стажировок / набора молодых специалистов могут принимать участие как студенты, обучающиеся на последних курсах, так и недавние выпускники. Принимаемые на работу в отдел аудиторских и консультационных услуг выпускники вузов, как правило, имеют дипломы в области бухгалтерского учета, финансов или экономики. Мы также рады рассмотреть заявления от кандидатов, имеющих другие специальности и желающих строить свою карьеру в аудите. Кандидаты на работу в отдел налогообложения и права, в большинстве своем, имеют подготовку в области налогообложения, аудита, бухгалтерского учета или права. Учитывая нашу международную специфику, еще одним ключевым требованием для всех направлений работы является хорошее знание английского языка. Мы заинтересованы в приеме на работу молодых специалистов, которые обладают и демонстрируют:

  • Понимание бизнеса;
  • Лидерский потенциал;
  • Стремление к выполнению поставленных задач и приобретению новых навыков для достижения наилучших результатов;
  • Способность к логическому мышлению;
  • Способность работать в команде и прислушиваться к мнению других людей.

 

Профессиональное развитие

Став частью нашей команды, Вы будете использовать многочисленные ресурсы для дальнейшего профессионального роста:

  • Систему наставничества. У каждого сотрудника есть наставник, который помогает планировать его карьеру и профессиональное развитие.
  • Большое количество учебных программ и семинаров, включая высокотехнологичное обучение с использованием Интернета (web-based learning).
  • Отработанные программы обучения в соответствии с: - направлением деятельности - отраслью - профессиональным уровнем.
  • Постоянное обучение во время работы над проектами с использованием знаний, полученных в ходе формального обучения.
  • Профессиональную сертификацию и лицензии (АССА, CPA, CFA и другие); членство в различных бизнес-ассоциациях.
  • Краткосрочные и долгосрочные программы стажировок в офисах компании по всему миру.

У Вас есть желание работать в нашей компании? Тогда следующий шаг за Вами! Направьте нам Ваше резюме по адресу: cv@ru.ey.com


 









© 2014 |
Телефон: +7 (495) 372-09-11
Rambler's Top100 Металлическая мебель
Хороший адвокат в Смоленске
Центр Развития Карьеры